Все новости » Украина: Разведение сторон у Станицы Луганской снова не состоялось
Автор: Kamila | 28 ноября 2016 | Просмотров: 1637| Обсудить на форуме

Разведение сил и средств в районе Станицы Луганской 26 ноября не состоялось по причине недавних обстрелов со стороны членов незаконных вооруженных формирований  «ЛНР».

 

«Из-за плотного двухчасового обстрела боевиками 24 ноября Станицы Луганской сегодня там в очередной раз не состоялось запланированное разведение сил согласно Рамочного соглашения, достигнутого в Минске», - сообщает 112 Украина.

 

Представитель Украины в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня Борис Кременецкий сообщил, что ВСУ были готовы к отводу, однако НВФ два дня назад нарушили достигнутые договоренности.

 

«Мы были готовы отвести подразделения ВСУ, однако позавчера с 20:30 до 22:55 были совершены три обстрела по участку с применением автоматических гранатометов, 32-мм пушки БМП-2, РПГ и стрелкового оружия. Именно поэтому в очередной раз со стороны ОРЛО было сорвано разведение сил и средств», - сказал он.

 

НВФ заявили о срыве отвода техники, обвинив в нем Украину.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Просмотров: 1637 автор: Kamila Дата публикации: 28 ноября 2016 Комментарии (0) Напечатать
Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: