Все новости » Украина: Новый театр на Подоле вызвал у киевлян ассоциации с крематорием
Автор: Kamila | 28 ноября 2016 | Просмотров: 2200| Обсудить на форуме

"Пока шло строительство, все были убеждены, что фасад временный, "монтажный". Но подходит время открытия, и занавес приподняли. Оказалось, что здание театра, расположенного в сердце старинного Киева, после реконструкции планируется запустить в таком виде", - на своей страничке в Fаcebook пишет журналист Ярослав Емельяненко.

Новое культурное заведение вмиг начали сравнивать с крематорием или энергоблока АЭС, но никак не театром, расположенного на самой туристической улице столицы Украины. отметим, что еще только в начале лета был виден красивый фасад театра.

"Архитектура, Минкульт, где вы? Как можно было одобрить этот проект на Андреевском спуске? КМДА? Управление туризма? Спонсор "реконструкции" - Вячеслав Москалевский, директор ROSHEN, вы видели, что спонсируете? Архитектор Oleg Drozdov, вы понимали, для какой улицы делаете проект", - продолжил Емельяненко.

"Плакать хочется… Фамильный склеп четы Порошенко в виде гигантского черного ларька весьма современен… Какой позор, на нашем любимом Андреевском... Театр сыграл в ящик", - поддержали журналиста другие пользователи соцсетей.

По информации КГГА открытие фасада театра состоится 29 ноября в 09:45.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Просмотров: 2200 автор: Kamila Дата публикации: 28 ноября 2016 Комментарии (0) Напечатать
Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: