Все новости » Украина: Янукович допускает причастие Левочкина в разгоне "спланированного" Евромайдана
Автор: Kamila | 28 ноября 2016 | Просмотров: 2356| Обсудить на форуме

Экс-президент Украины Виктор Янукович на допросе в суде допустил, что к разгону участников Евромайдана в ночь на 30 ноября 2013 года мог иметь отношение возглавлявший в то время его администрацию Сергей Левочкин. Об этом заявил Янукович в ходе допроса в Святошинском районном суде Киева в режиме видеоконференции из Ростовского областного суда (РФ).

"Да, возможно, он имел к этому причастность. Возможно. Но никаких доказательств этого у меня лично не было. И следствие их не установило", - сказал Янукович.

"Потому, если это было так, пусть это власть сейчас докажет. Если она не докажет, пусть это будет на его (С.Левочкина – ИФ) совести. Или, если он не виновен, то те, кто так о нем говорил, должны принести извинения. Это также должен установить суд", - добавил экс-президент.

В то же время Янукович расценил события на Евромайдане, как "организованные и спланированные провокации тех, кто хотел изменения власти".

Напомним, что 23 ноября министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что С.Левочкин является автором разгона протестующих на Майдане Независимости.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Просмотров: 2356 автор: Kamila Дата публикации: 28 ноября 2016 Комментарии (0) Напечатать
Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: