Все новости » Украина: Блокада Донбасса: Парасюк заявляет, что торговлю с боевиками крышует СБУ
Автор: Kamila | 26 января 2017 | Просмотров: 262| Обсудить на форуме

Народный депутат Владимир Парасюк заявляет, что торговая блокада Донбасса - это единственный способ добиться справедливости и прекратить торговлю с временно оккупированными территориями. Об этом он сказал в эфире телеканала NewsOne.

"Мы использовали все законные методы, которые есть у народного депутата: обращения, расследования... Это никого не интересует. Поэтому мы решили начать блокаду, чтобы прекратить этот бизнес", - заявил политик.

Парасюк утверждает, что заблокированные ранее вагоны принадлежат "ДНР" и "ЛНР".

"Владельцем большого количества вагонов является "ЛДНР", они ездят на территорию Украины. В этой ситуации речь не идет об угле - речь идет о лесе, кирпиче, железной руде..." - добавил он.

При этом нардеп уверен, что в данной ситуации СБУ выполняет роль "крыши". "Здесь вопрос справедливости, за что люди гибнут? Это все крышует СБУ. Господин Грицак должен объяснить, что происходит, и уйти с должности", - подытожил он.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Просмотров: 262 автор: Kamila Дата публикации: 26 января 2017 Комментарии (0) Напечатать
Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: