Все новости » Украина: Семенченко обвинил правительство и президента в финансировании терроризма
Автор: Kamila | 27 января 2017 | Просмотров: 563| Обсудить на форуме

Действия властей Украины направлены на подрыв национальной безопасности страны. Такое заявление в эфире NewsOne сделал народный депутат, один из руководителей торговой блокады Донбасса Семен Семенченко.

"Меня избрал народ Украины, чтобы я отстаивал национальную безопасность и оборону, как до этого я отстаивал ее на фронте. Грицак - назначенный Порошенко чиновник, я за него не голосовал. Я считаю, что их действия, действия правительства, президента, являются угрозой национальной безопасности. Это финансирование терроризма", - заявил политик.

В то же время, Семенченко предложил вместо "неэффективной власти" назначить ветеранов АТО. "Если власть в лице губернатора, министра, руководителя СБУ, прокуратуры не может решить проблему финансирования терроризма, контрабанды и контрафакта, а эффективные ветераны могут, тогда давайте просто их назначим на место неэффективных чиновников", - подчеркнул он.

Кроме того, нардеп допускает, что представители правоохранительных органов наживаются на торговле с оккупированными территориями.

"Почему за три года расплодилась контрабанда, убивают журналистов, убивают волонтеров, ни одного приговора? Откуда у руководителей СБУ, прокурора, военного прокурора, у руководителей сил АТО миллионы в е-декларациях? Может, они получили их за исполнение своих обязанностей?" - задается вопросом Семенченко.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Просмотров: 563 автор: Kamila Дата публикации: 27 января 2017 Комментарии (0) Напечатать
Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: