Все новости » Украина: "А мы что? А мы ничего": соцсети о безвизе ЕС с Грузией
Автор: Kamila | 2 февраля 2017 | Просмотров: 5244| Обсудить на форуме

Пользователи соцсетей бурно отреагировали на получение Грузией безвизового режима с Евросоюзом, решение о котором принял Европарламент в четверг, 2 февраля. MIGnews.com.ua собрал самые интересные, по нашему мнению, публикации, посвященные этой теме.

"Поздравляю граждан Грузии! Сегодня вы стали свободнее. Уверен, что летом и украинцы смогут ездить в ЕС без виз. Так как я безвиз еще ни разу не обещал, прошу отнестись к этому прогнозу серьезно", - прогнозирует блогер Роман Шрайк.

"Порошенко еще нигде не заявлял, что сегодняшний безвиз ЕС с Грузией - это то, что он всем нам обещал последние три года?" - вопрошает журналист Владимир Денисенко.

Журналист Сергей Руденко вспомнил о другой перспективе для Украины: "Грузия с безвизом. А мы ждем на 1 апреля. Для того чтобы не скучали - идея референдума по НАТО".

"Eвропарламент проголосовал за предоставление Грузии безвизового режима при посещении ее гражданами стран Шенгенской зоны. В случае выявления каких-либо нарушений Евросоюз задействует механизм по приостановлению безвизового режима Грузии. А мы что? А мы ничего", - констатирует журналистка Валерия Ивашкина.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Просмотров: 5244 автор: Kamila Дата публикации: 2 февраля 2017 Комментарии (0) Напечатать
Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: