Все новости » Украина: В Киевпастрансе объяснили, что значит "специальный режим движения транспорта"
Автор: Kamila | 6 февраля 2017 | Просмотров: 4883| Обсудить на форуме

В понедельник, 6 февраля, из-за ухудшения погодных условий было принято решение организовать работу наземного общественного транспорта по специальному режиму. Об этом сообщили в пресс-службе коммунального предприятия "Киевпастранс".

Пресс-секретарь предприятия Анна Бондарь рассказала NewsOne, что специальный режим движения общественного транспорта связан с тем, что снегопад и пробки значительно снизили скорость его передвижения, при этом хуже всего в таких условиях работают троллейбусы.

"Из-за этого могут быть сбои в количестве выпусков, в графике движения и в скорости движения. Это может означать, что уменьшится количество подвижного состава, количество выпусков", - отметила Бондарь.

Вместе с тем она подчеркнула, что в настоящее время транспорт движется по утвержденному графику, однако на протяжении дня он может ситуативно меняться.

"Пока у нас все нормально, но ситуативно в течении дня могут быть такие меры. Особенно в час пик утренний и вечерний, а также когда идет снег", - констатировала Бондарь.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Просмотров: 4883 автор: Kamila Дата публикации: 6 февраля 2017 Комментарии (0) Напечатать
Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: