Все новости » В мире: Нефть дешевеет на новостях из США
Автор: Kamila | 11 июля 2016 | Просмотров: 2565| Обсудить на форуме

Рост числа буровых в Штатах подталкивает нефтяные котировки вниз.

Нефть дешевеет в понедельник, 11 июля, отреагировав на признаки замедления спроса на топливо на азиатском рынке и недельные данные о числе буровых в США.

Так, стоимость сентябрьских фьючерсов на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures к 8.42 по Киеву уменьшилась на 0,4% – до 46,58 долларов за баррель. Цена фьючерса на нефть WTI на август на торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) опустилась к этому времени на 0,5% – до 45,17 долларов за баррель.

На выходных Baker Hugers сообщила о росте числа работающих нефтяных буровых в США на предыдущей неделе на 10, до 351. Это подтверждает устойчивое состояние американской нефтедобывающей промышленности даже в условиях цен ниже 50 долларов за баррель. Всего в мире число работающих буровых также выросло в июне по сравнению с маем.

Япония сообщила о неожиданном сокращении числа заказов в машиностроении. Участники рынка сообщают, что Иран снизил цены на свою нефть на азиатском рынке по сравнению с предыдущим месяцем из-за низкого спроса со стороны НПЗ в регионе.

Напомним, генеральный секретарь ОПЕК Мохаммед Баркиндо заявил, что мировой рынок нефти приближается к балансу с точки зрения соотношения спроса и предложения.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Просмотров: 2565 автор: Kamila Дата публикации: 11 июля 2016 Комментарии (0) Напечатать
Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: