Все новости » В мире: Тереза Мэй стали лидером гонки за место премьер-министра Великобритании
Автор: Kamila | 11 июля 2016 | Просмотров: 2826| Обсудить на форуме

В понедельник, 11 июля, заместитель министра энергетики Великобритании Андреа Ледсом вышла из предвыборной гонки за место лидера Консервативной партии и нового премьер-министра страны. Она была единственной конкуренткой министра внутренних дел Британии Терезы Мэй, передает Русская служба ВВС.

По состоянию на сегодняшний день из пяти депутатов парламента Консервативной партии, выдвинувших свою кандидатуру на пост лидера, оставались лишь двое - Ледсом и Мэй.

Замминистра энергетики подверглась резкой критике за то, что она не совсем точно указывала свои биографические данные в своем официальном резюме. Кроме этого в интервью Ледсом дала понять, что тот факт, что у нее есть дети (в отличие от ее конкурентки - Мэй), делает ее лучшим кандидатом в лидеры страны. Тем не менее, немного позже она все же извинилась за свои слова.

Теперь Мэй осталась единственным кандидатом в лидеры партии и может стать новым премьером Великобритании в ближайшем времени.

Напомним, партия выбирает нового лидера и следующего премьера, так как действующий премьер-министр Дэвид Кэмерон объявил о своей отставки, после объявления результатов голосования британцев на Brexit.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Просмотров: 2826 автор: Kamila Дата публикации: 11 июля 2016 Комментарии (0) Напечатать
Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: