В мире, Украина: Полозов: В 2017 году репресии крымских татар в Крыму усилятся
Автор: Kamila | 27 января 2017 | Просмотров: 572| Обсудить на форуме

Российский правозащитник Николай Полозов, адвокат замглавы Меджлиса Ильми Умерова и Ахтема Чийгоза, считает, что в 2017 году в Крыму будет новая волна уголовных дел против крымскотатарских активистов, сообщает DW.

"Я ожидаю, что будет инициировано несколько уголовных дел по принадлежности к Меджлису, признанного экстремистской организацией. Скорее всего, одним из первых будет именно Ильми Умеров", - заявил Полозов.

Правозащитнтк считает, что это может быть связано с результатами прошлогодних парламентских выборов, организованных в Крыму властями РФ: крымские татары массово саботировали их, в результате чего Кремль и местные чиновники остались недовольны результатами голосования и низкой явкой населения.

"Поставлена ​​задача исправить ситуацию, обеспечить красивую явку и результат. Для этого будет вестись борьба против крымскотатарских организаций", - считает Полозов. 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Просмотров: 572 автор: Kamila Дата публикации: 27 января 2017 Комментарии (0) Напечатать
Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: