Развлечения » Истории: Смешные истории :)
Автор: Kamila | 27 января 2017 | Просмотров: 2692| Обсудить на форуме

Смотрю на компе новые фото. Мама объясняет, кто где и почём.. 
Она раздражённо:
- А эта к женатому мужику приставала. Фуу. Мне она не понравилась.
- Да. Такая толстуха.
- Это я ей живот на фотошопе ещё больше сделала ))

 

Не пойму я женщин!
Вчера решили с Анькой "поиграть" в сексуального маньяка и жертву...
... в какой-то момент, когда я её типа уложил на пол, она мне й@пнула коленом по яйцам, и, когда пришёл в себя, сообщила:
- Ты что думал, если меня будут насиловать, я разве сопротивляться не буду???
... пипец, какая она у меня умничка...

 

История из разряда: Кому что на роду написано... 
В свое время, можно сказать советское, проходил службу в пожарной части. Сам на пожары не выезжал (должность была другая), расскажу со слов мужиков из караула. 
В одно из дежурств, поступил вызов в частный сектор на окраине города. Дома там в основном по тем временам были деревянные лачужного типа, в большинстве своем перестроенные из дач или так, сборно-щитовые, захолустье короче. 
Картина на месте вызова была такой: стоит дом деревянный с пристроенной кухней, окна выбиты. Возле дома огород и по огороду как бычок на привязи ходит кругами мужик с проволокой на шее в шоковом состоянии. 
Оказалось, то ли от длительного запоя, то ли так жизнь достала, решил мужик с жизнью покончить. Видимо по пьяному делу далеко ходить неохота было, решил повеситься на кухне (там же где и пил наверное). Решение было настолько твердым, что мужик решил продублировать это действие путем поджога самого себя, а может он еще и отравиться газом хотел.....

 

Мы, двадцать веселых студентов, получили приглашение на Димин день рождения. 
Димин папа, академик института востоковедения, уехал с женой на неделю за бугор и четырехкомнатная хата в центре Питера была в нашем полном распоряжении. Правда, не вся хата, кабинет академика был заперт на ключ. 
Танцы-шманцы, хиханьки-хаханьки, в общем, от классической программы мы не отступали. Именинник напился. Видимо, потому, что ему пришлось со всеми чокаться. 
Мы разошлись маленькими группками и тихо беседовали или лабали на гитаре, а Дима приставал ко всем, пытаясь доказать, что он экстрасенс. Периодически он цеплял бронзовые конные памятники и те летели с постаментов с диким грохотом, оставляя зарубки на шикарном паркете. Он хозяин, ему можно. 
Дима, в одних джинсах с голым торсом, складывал на грудь ложки и утюги. Ложки с веселым звоном, а утюги с нашими дикими матами падали нам на ноги...

 

Было это лет десять назад. Уволившись с действительной военной службы я возглавлял "личку" в одной из охранных фирм, и взял на работу моего бывшего сослуживца - славного парня из противодиверсионной команды. Получил он первую гражданскую "получку", его военного жалования раз этак в ...надцать поболее. Счастливый домой побежал. По дороге пивком размялся, душа поёт, деньги карман оттопыривают - жизнь прекрасна! 
До дома метров сто оставалось, встречаются ему пара девиц тоже уже пивом размятые. 
"Мужчина, угостите даму сигаретой!", слово за слово познакомились, а парень он видный, дамы его в гости к себе затащили. 
И пропал мой друг у них на несколько дней! Водка рекой, девицы ласковые, денег немеряно - гусарит по полной. 
Дома, на работе все на ушах - пропал человек! 
Не знаю как сознание к нему вернулось, но объявился он дома. Помятый, почти без денег, голова с бодуна в дверь еле проходит. 
А брат его младший тоже у нас работал...

 

Далекий советский 1983 год. Военная кафедра позади, диплом впереди, посередине сборы (кто помнит, тот улыбнется). Псковская область, Остров-3, учебка. Месяц каких-то армейских занятий, все свободное время посвящено префу, причем не банальному, типа двадцатку или тридцатку, а по-солидному, на трое суток всего свободного времени. 10 минут вместо зарядки под лестницей, 5 минут в строю перед столовкой, 3 часа полевых занятий и т.д. все сутки. Трое суток как одна минута, в смысле одна минута на сон, сутки на обсчет, сутки на сон и следующие трое суток в прежнем режиме. Заключительный аккорд это трое суток (волшебное число) на самоподготовку перед выпускным экзаменом. Эти трое суток мы обсчитывали неделю после возвращения домой, но это не главное. Главное, что к экзамену я подошел со стойким и полным незнанием ни одного своего специального воинского вопроса, да и вся наша компания тоже. Правда вспомнил, что в армии первое и основное - это подход-отход...

 

Те, кто живет НЕ в столице нашей родины знают, что главная причина по которой местные власти вовремя не включают отопление, не ремонтируют догори и не строят новые детсады - отсутствие федерального финансирования. Т.е. любимая фраза всех наших меров, губернаторов и прочих председателей сельсоветов: «Мы полностью выполнили свои обязательства, а вот Москва…» 
И вот выпало мне однажды побывать в городе-герое Москве и пообщаться со славными его жителями. Много было сказано и рассказано, в том числе и про большой и бурно развивающийся город Екатеринбург (где собственно я и живу). И про то, что пробки у нас скоро станут как московские, а вот метро у нас, увы, до сих пор самое короткое в мире…
- А почему у вас метро-то не строят?! - резонно спрашивают москвичи. Я искренне не знаю что ответить и полушутя говорю избитую фразу: - Так Москва денег не дает!... 
- А зачем нам метро в Екатеринбурге??? - замечают москвичи.

 

Василий хотел бутербродов и любви. Именно в такой вот последовательности. И потому скрипел зубами и табуретом, наблюдая как Светлана мучает батон хлеб@.
Светлане хотелось серьезных отношений и пожаловаться на тупость ножей.
- Ножи совсем тупые. - вздохнула она. - Вот что значит - мужчины в доме нет.
- Есть брусок? - вскочил Василий в благородном порыве и понял, что лучше избежать технической терминологии. - Камень, которым точат ножи?
- Есть, конечно. - выдала Светлана требуемое и приготовилась умиляться на мужскую работу.
Василий сноровисто точил ножи по одному, отмечая заточку каждого фразой:
- А ну-ка попробуйте - как теперь?
Светлана резала хлеб и колбасу и ахала:
- Ну вот! Совершенно другое дело! Вот что значит мужчина в доме!
Василий от похвал смущался, гордился собой, бормотал "Какие пустяки" и скрипел табуретом.
- Как невыносимо скрипит этот табурет! - сказала Светлана и продолжила многозначительно: - Вот если бы мужчина в доме...
- Есть молоток? - вскинулся Василий. - Сейчас мы его.. Мигом...
Стучал молоток, гордо пыхтел Василий, восхищенно ахала Светлана, уп.pн0 поскрипывал табурет.
- Вот что значит, когда мужчина... - уп.pн0 гнула свою линию Светлана. - А еще кран...
- А ключ есть? - кидался Василий.
И опять что-то стучало, вжикало, тумкало. И снова ахала Светлана. И вновь Василий был горд и бубнил "Пустяки. Что вы право.."
- А еще розетка там... - смущалась Светлана.
- А отвертка? - подбрасывало Василия.
- Ухты! - восхищалась Светлана.
- Пустяки. - смущался Василий.
- Дверца шкафа там... - намекала Светлана, что без мужчины в доме совсем уж никак.
Василий стучал молотком, доказывая, что в постоянном мужчине нет надобности. Достаточно пригласить в гости кого-то рукастого.
- У вас прям золотые руки! - восхищалась Светлана.
- Ну что вы! - отнекивался Василий, чавкая бутербродом. - Вы бы и сами могли. Надо только не бояться пробовать. Мужики они чего умеют все? Они не боятся пробовать починить.
- Поздно мне уже учиться. - вздохнула Светлана. - Возраст уже. Болячки всякие. Поясница болит.
- Что ж вы молчите?! - воскликнул Василий и стукнул Светлану молотком по спине.
- Ой! - удивилась Светлана. - Что это вы?
- Легче, правда? - напросился на комплимент Василий.
- Ой. И вправду. - удивилась Светлана. - Не болит больше. Вы просто чудотворец.
- Да пустяки. - засмущался Василий. - Вы бы и сами...
- И колено у меня ноет. Вот что значит мужчины в доме нет. - намекнула Светлана.
Василий ударил молотком по колену.
- А теперь как? - спросил он.
- Ой. Прям чудо какое-то. - обрадовалась Светлана. - С желудком вот тоже..
- Скальпель есть? - вскочил Василий. - Щас мы его мигом...
- И глаза чего-то. - вздохнула Светлана.
- Лазер есть? - вскочил Василий. - Дел на пять минут. Поправим сейчас все. Грудь подтянем опять же. С талии чуток уберем.
- Вы такой же как все! - вспомнила о приличиях Светлана. - Вам лишь бы грудь! Идите вон отсюда, подлец!
- Ага. Понял, понял. - вскочил Василий и ударил Светлану молотком по голове. - Ну как теперь? Легче?
- Ага. Вы прям кудесник!! - восхитилась Светлана и начала раздеваться.

 

Лежу у него на коленях, он минут десять гладит мне волосы и улыбается. И и вдруг произносит: 
"Всего лишь череп, обтянутый кожей и поросший волосами, НО КАК ПРЕКРАСЕН!"


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Просмотров: 2692 автор: Kamila Дата публикации: 27 января 2017 Комментарии (0) Напечатать
Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: