Украинской стороне не было смысла убивать главаря батальона НВФ «Сомали» Михаила Толстых, известного по прозвищу «Гиви», ведь он был бы нужен как свидетель преступлений.
Совет директоров ключевого кредитора Украины - Международного валютного фонда не планирует в ближайшую неделю рассматривать вопрос выделения Киеву четвертого кредитного транша в размере 1 млрд долл. по программе расширенного финансирования EFF.
Украинцы ежегодно должны платить за «лишние» квадратные метры жилой площади. Размер налога определяют городские советы, а сами средства идут в бюджет города. «Лишней» считается площадь не меньше 60 квадратных метров для квартиры и 120 квадратов – для домов. Сайт «Сегодня» выяснил, сколько, кому и когда украинцы заплатят за свою недвижимость.

Верховная Рада приняла за основу проект Закона «О Конституционном суде Украины», сообщает информационное управление Аппарата ВР.

 

За соответствующий проект закона №5336-1 проголосовали 239 народных депутатов.

Президент Украины Петр Порошенко подчеркнул, что проведение выборов в оккупированных районах Донбасса до вывода оттуда российских войск невозможно. Об этом он заявил на совместном брифинге с премьер-министром Греции Алексисом Ципрасом.
Президент Украины Петр Порошенко спустя несколько дней после телефонного разговора с американским лидером Дональдом Трампом раскрыл подробности этих переговоров.

Дмитрий Песков считает, что судьба людей на Донбассе не может быть предметом сделки.

Конфликт в Украине не может быть предметом сделки между Россией и США. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Юрий Луценко пообещал, что расследование будет непредвзятым.

Прокуратура возбудила дело по факту хулиганских действий народного депутата из фракции Блок Петра Порошенко Алексея Гончаренко возле посольства Германии в Киеве.

Потасовка произошла в сессионном зале.

Северодонецкий городской суд Луганской области освободил экс-главу фракции Партии регионов в Верховной Раде Александра Ефремова из стеклянного бокса на время проведения заседаний. Об этом сообщил его адвокат Андрей Смирнов.

В четверг, 9 февраля, температура ночью опустится до 18-23 градусов мороза практически на всей территории Украины. Об этом сообщает Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям со ссылкой на Укргидрометцентр.

В южных областях и на Прикарпатье температура ночью составит 8-13 градусов мороза, днем - существенно не изменится, однако осадки не прогнозируются

Вернуться назад << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1115 >> Следующая новость