Все новости » Украина: Штаб АТО: Боевики обстреляли украинских бойцов из танка и БМП
Автор: Kamila | 21 марта 2016 | Просмотров: 1487| Обсудить на форуме

В течение прошедших суток представители незаконных вооруженных формирований 32 раза обстреляли позиции украинских военных на Донбассе. Об этом сообщили в пресс-центре АТО.

В частности, 28 обстрелов зафиксировано на донецком направлении, два на мариупольском и один на луганском направлении.

Около 20:00 по украинским позициям в районе Авдеевки боевики открыли огонь из танка и осуществили 12 выстрелов, также использовали БМП, зенитную установку и гранатометы.

Кроме этого, из миномета калибра 82 мм, гранатометов и пулеметов незаконные вооруженные формирования обстреляли опорные пункты в районе Луганского, а вблизи Светлодарска - из миномета, БМП и пулеметов крупного калибра.

В районе Авдеевки, Зайцева и Ленинского вели огонь снайперы боевиков.

По позициям вблизи Опытного боевики вели огонь из гранатометов различных систем, а из стрелкового оружия обстреляли опорные пункты неподалеку Песков и Марьинки.

В то же время в Луганской области по опорному пункту вблизи Трехизбенки боевики вели огонь дважды из миномета, впоследствии привлекли гранатометы и пулеметы.

Около 16:00 диверсионно-разведывательная группа боевиков численностью до пяти человек подошла к позициям сил АТО рядом с Новотроицким и обстреляла их из автоматических гранатометов и стрелкового оружия. "Получив достойный ответ от украинских бойцов враг отступил", - добавили в штабе.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Просмотров: 1487 автор: Kamila Дата публикации: 21 марта 2016 Комментарии (0) Напечатать
Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: