Все новости » Украина: После перерыва украинскую делегацию не пустили в зал заседания суда по делу Савченко
Автор: Kamila | 21 марта 2016 | Просмотров: 1426| Обсудить на форуме

В понедельник, 21 марта, после перерыва в зачитывании обвинительного приговора украинской военнослужащей Надежде Савченко, в зал Донецкого городского суда Ростовской области РФ не пустили украинскую делегацию во главе с пресс-секретарем президента Украины Петра Порошенко Святославом Цеголко. Правоохранители аргументировали это тем, что в зале уже нет мест. Об этом сообщил собственный корреспондент MIGnews.com.ua с места событий.

Стоит отметить, что эту же информацию подтвердил на своей странице в Facebook и сам Цеголко: "Только что украинскую делегацию без объяснений причин не пустили в зал заседания суда: ни меня, ни народных депутатов, ни консулов".

Кроме этого пресс-секретарь отметил, что ему все-таки удалось передать Савченко слова поддержки от президента Украины.

"Передал слова поддержки Надежде Савченко от президента Украины. Всем понятно, что это фарс. И поэтому Украина будет прилагать все усилия, чтобы усилить давление на Россию для немедленного освобождения Надежды Савченко", - указал Цеголко.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Просмотров: 1426 автор: Kamila Дата публикации: 21 марта 2016 Комментарии (0) Напечатать
Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: