Все новости » Украина: Крупнейший крымский оператор "Крымтур" продает свои комплексы
Автор: Kamila | 8 апреля 2016 | Просмотров: 1315| Обсудить на форуме

Один из крупнейших туроператора полуострова "Крымтур" продает сеть туристско-оздоровительных и гостиничных комплексов, входящих в структуру акционерного общества, передает Регнум.

Как отмечается в сообщении, владелец оценил ТОСК "Приморье" в Коктебеле в 2,8 млрд руб, ТОК "Маяк" в Феодосии - в 0,35 млрд руб, ТОК "Золотой Пляж" там же - в 0,77 млрд руб, ТОК "Чайка" и ТОК "Восход" в Алуште - по 1,05 млрд руб, ТОК "Горизонт" в Судаке - 1,4 млрд руб и два гостиничных комплекса - "Таврия" в Симферополе и "Крым" в Севастополе - оценили по 1,4 млрд руб каждый. Таким образом, общая сумма от их продажи должна составить 10,22 млрд руб.

Однако, в компании подчеркнули, что они собираются продать только один объект, чтобы на вырученные деньги отремонтировать другие.

"Как только на одно из наших предложений откликнется потенциальный приобретатель и будет достигнута договорённость, мы снимем остальные предложения", - отметила руководитель отдела управления имуществом Крымтура Вера Корчилава, добавив, что пойти на такой шаг компания вынуждена из-за проблем в банковской системе полуострова.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Просмотров: 1315 автор: Kamila Дата публикации: 8 апреля 2016 Комментарии (0) Напечатать
Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: